Boucherie de Sévery SA

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Société anonyme créée en janvier 2003 sur les bases de l’entreprise en nom propre, Jean-Louis Bolay, Boucherie-Charcuterie, à Sévery. La Boucherie de Sévery S.A. est une société d’exploitation dont le capital est constitué de quatre actionnaires de la famille Bolay. Nos activités s’effectuent de l’abattage à la vente au détail, en passant par le désossage, le parage, la fabrication et le service de vente en gros (restauration, institution et magasins de détail. Toutes ses étapes sont réalisées dans nos locaux de Sévery, une condition optimale pour un suivi rigoureux.

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  • Bolay Vincent
  • 1141 Sévery
  • 021 800 33 72

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Aucun horaire spécial

NOS BONS PLANS

RÉSERVEZ VOTRE BOEUF

18/01/2017

Morceaux équivalents d’un boeuf entier.Recettes incluses dans le colis. Retrait à Sévery, livraison possible, frais en plus. Conditionnement sous-vide pour 2 personnes. Mode de conservation au frigo, max 5C°. Frais 6 jours, possibilité de congeler dès réception.

Lot 1/32
à 40.-/kg

Lot 1/16
à 35.-/kg

Lot 1/8
à 30.-/kg

Venez réserver votre lot sur notre site en cliquant <ICI>

DÉCOUVREZ NOTRE ASSORTIMENT

17/01/2017

Nous vous proposons tout au long de l’année, nos viandes apprêtées au goût des saisons. Depuis mai, un grand choix pour vos grillades. Dès septembre, les charcuteries vaudoises sont à l’honneur, avec notre célèbre saucisse aux choux. Les gibiers de Thierrens font également leur entrée dans notre étal, en octobre. Début novembre annonce le temps de la choucroute nouvelle et de ses garnitures salées et fumées, ainsi que celui du boudin. Pour les fêtes de fin d’année, le veau rouge « Lo Vî » fait son grand retour accompagné par l’agneau de transhumance vaudois et les dindes fermières de Reverolle. Cet assortiment est disponible pour Pâques également.

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CONSULTEZ TOUTES NOS ANNONCES

NOS PREPARATIONS DE VIANDES ET NOS SPECIALITES

NOS PRÉPARATIONS DE VIANDES

17/01/2017

– Fricandeau
– Tranche panée
– Cordon bleu
– Brochette
– Tendron de veau
– Steak haché et chasseur

Doc

SPÉCIALITÉS VAUDOISES

17/01/2017

– Saucisse à rôtir
– Saucisson à cuire
– Boutefa
– En saison saucisse au choux
– Atriau

Doc

NOS PRODUITS DU FUMOIR

17/01/2017

– Jambon de campagne
– Carré fumé
– Cou fumé
– Lard de jambon
– Lard maigre
– Pilon de dinde

Doc

NOS PRODUITS DU SÉCHOIR

17/01/2017

– Jambon cru
– Coppa et Chorizo
– Viande séchée nature et à l’ail
– Grumeau séché
– Saucisson sec nature et au Gamaret
– Saucisse sèche aux noix et de gibier en saison

Doc

BON POUR VOTRE SANTÉ

17/01/2017

– Beef jerkey, le plein de protéine
– Grignotte de boeuf, mini saucisse sèche
– Boudin, riche en fer

Doc

NOS PRODUITS D'EXCEPTION

17/01/2017

– Jambon cru, 36 mois d’affinage
– Terrine de foie gras
– Boutefa aux morilles

Doc

VIANDES LOCALES ET NATIONALES DE QUALITE SUPERIEURE

BOEUF LO BÂO

17/01/2017

La race de nos bovins, ainsi que l’obtention d’animaux mûres par la pâture et la durée d’élevage prolongée, apporte à notre viande de boeuf, couleur, texture et saveur. Une maturation en carcasse de 21 jours minimum, bonifie encore ses qualités gustatives et sa tendreté. Nous utilisons, pour l’étal, uniquement des boeufs et des génisses afin de garantir une fibre très fine.

VEAU LO VÎ

17/01/2017

Le choix de la race garanti à notre viande de veau rouge une fibre très fine, au détriment, certes du rendement en viande, s’agissant d’une race laitière à la base. Nous privilégions donc, la texture ainsi que le goût, puisque nos animaux sont gardés bien plus longtemps et boivent du lait entier, sans compléments et reçoivent du foin, du regain et du mais grain à volonté. Ceci nous donnent une viande plus foncée, goûteuse et juteuse. Une maturation de 21 jours est aussi de rigeure pour nos jeunes bovins, développant les arômes, attendrissant la fibre et provoquant une perte d’eau dans nos frigos plutôt que dans votre poelle.

PORC LO CAÏON

17/01/2017

Le choix d’une race apportant beaucoup de gras intra-musculaire, tel que le Grand Porc Blanc, ainsi que l’obtention d’animaux plus lourd, donc plus âgés, confère à notre viande de porc structure, jutosité et saveur. Nos cochons sont également reconnus pour produire du lard d’excellente qualité afin que nous puissions fabriquer nos spécialités de charcuteries et spécialités vaudoises dans les respect de la tradition.

AGNEAU VAUDOIS

17/01/2017

Un éleveur passionné nous sélectionne des agneaux de plein air en fonction des saisons. L’hiver, des agneaux de transhumance et l’été des agneaux d’alpage. Nos faisons maturer les carcasses également 21 jours avant de les découper. Une viande d’agneau fine et juteuse, qui vous séduira par ses arômes subtiles. Etant nourris avec 100% d’herbages ces agneaux ne donnent pas une viande au goût fort, mais à des saveurs équilibrées.

CHEVAL SUISSE

17/01/2017

Un boucher chevalin, nous sélectionne des animaux de race Franches-Montagnes, élevés en suisse romande. Pour les amateurs, une viande qui n’a rien à avoir avec ce que l’on peut trouver qui provient d’autres pays. Nous n’en obtenons que très rarement sur l’année, l’offre étant restreinte.

VOLAILLE SUISSE

17/01/2017

Nous ne vendons que de la découpe de poulet qui provient de suisse romande et alémanique. Les volailles entières, poulets, poulets rustics, dindes et pintades, proviennent de Reverolle et nous en découpons parfois.

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Nous serions ravis de vous entendre. Si vous souhaitez poser une question ou discuter avec nous, remplissez le formulaire ci-dessous. Notre équipe vous contactera dans les meilleurs délais.









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2019-04-04T17:16:29+00:00